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Dott. Andrea Foti

Biologo Nutrizionista iscritto all’albo dei biologi.
Sono laureato in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, ho conseguito due master:
– Master di II livello in Nutrizione umana
– Master in Sport Nutrition and wellness.

Attualmente lavoro come libero professionista nel mio studio privato e in diversi poliambulatori.

(+39) 327 8807506

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𝔾𝕒𝕝𝕝𝕠-𝕄𝕚𝕤ù ℙ𝕖𝕤𝕔𝕒&𝔽𝕣𝕦𝕥𝕥𝕚 ℝ𝕠𝕤𝕤𝕚

Ricetta:

📌#gallettedifarro 10 gr
📌#yogurtgreco#magro#pesca 150 gr
📌#bevandavegetale sz zuccheri aggiunti q.b
📌#frutti di bosco 50 gr (anche congelati)
📌#mirtilli q.b
📌#acqua mezza tazzina

Procedimento: in un pentolino aggiungi frutti rossi e acqua, fai cuocere per circa 5 min, frulla il tutto con il frullatore ad immersione. Fai raffreddare. Nel frattempo bagna le gallette con la bevanda vegetale, stratifica con lo yogurt, aggiungi la composta di frutti rossi e fai riposare una notte in frigo. Decora con i mirtilli freschi. 🥰

La tua colazione è pronta! 🥳


Benvenuto mio caro lettore, grazie per avere letto l’articolo, se vuoi altre informazioni su di me, lascia che mi presenti, Qui ti racconto chi sono.
Se invece sei in cerca di altre informazioni utili riguardo la nutrizione e l’alimentazione, ti consiglio di continuare la navigazione su questo blog, oppure puoi visitare le mie pagine social come Facebook e Instragram , mi troverai come Dr.Andrea Foti.

Sono convinto che troverai utili anche tutti gli altri articoli, ricordati puoi condividere con chi ami e a chi tieni tutte le informazioni che trovi sulla mia pagina, perchè come dico sempre la SALUTE dev’essere a portata di tutti, facciamo rete divulgando informazioni utili, aboliamo queste false dicerie, ormai tramandate da generazioni o divulgate da ciarlatani.

𝐶ℎ𝑒𝑒𝑠𝑠𝑒𝑐𝑎𝑘𝑒 𝐹𝑖𝑡 𝑣𝑎𝑛𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎&𝑓𝑟𝑢𝑡𝑡𝑎 𝑠𝑒𝑐𝑐𝑎

Ingredienti:

• 10 gr burro d’arachidi 100%
• 10 gr crema alla nocciole
• 150 gr yogurt greco magro alla vaniglia
• 30 gr biscotti secchi sz zuccheri aggiunti
• 5 gr di anacardi al naturale

Procedimento:
Schiaccia i biscotti e inseriscili in un coppapasta o in un bicchiere, aggiungi lo yogurt greco e fai riposare in frigorifero tutta la notte. La mattina successiva scalda 5 secondi in microonde la crema spalmabile e il burro d’arachidi, decora con gli anacardi e le creme appena scaldate.

Adesso la tua colazione è pronta per essere divorata! 🥳


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Sono convinto che troverai utili anche tutti gli altri articoli, ricordati puoi condividere con chi ami e a chi tieni tutte le informazioni che trovi sulla mia pagina, perchè come dico sempre la SALUTE dev’essere a portata di tutti, facciamo rete divulgando informazioni utili, aboliamo queste false dicerie, ormai tramandate da generazioni o divulgate da ciarlatani.